Torta de espinafre com ricota
Faça passo a passo a receita de Torta de espinafre com ricota que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta de espinafre com ricota
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
- 8 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos batidos
- 250 g de ricota fresca amassada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250 g de espinafre cozido e picado

- Massa:
- Misturar todos os ingredientes e sovar bem
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda e levar ao forno por 8 minutos para assar, até que fique dourada
- Reservar
- Recheio:
- Fritar a cebola no óleo, sem deixar escurecer
- Bater os ovos com a ricota, o leite, o sal, a farinha e juntar o espinafre
- Misturar e deixar cozinhar mais um pouco
- Espalhar sobre a base da torta
- Antes de servir, levar ao forno novamente para aquecer
Fonte: Tudo Gostoso