Torta de frango
A receita de Torta de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Torta de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Leite UHT NINHO® Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de queijo muzarela picado (cerca de 100 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada

- Massa:
- Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o Leite NINHO®, a farinha de trigo, o fermento em pó e o Creme MAGGI, até obter um creme homogêneo
- Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga
- Recheio:
- Sobre a superfície do creme, salpique o frango, os tomates, o queijo muzarela e a salsa
- Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
- Sirva
- Informações Adicionais
- Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
Fonte: Tudo Gostoso