Torta de frango
A receita de Torta de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Torta de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 16 porções

- Massa:
- 2 copos de óleo de soja
- 2 copos de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de fermento em pó
- 1 copo de leite
- Recheio:
- 1 peito de frango pequeno, cortado em cubo
- 1 cebola
- 1 tomate
- 8 azeitonas picadas
- 1 cubo de caldo de frango
- Azeite para fritar a cebola
- 200 g de queijo mussarela em fatias

- Massa:
- Coloque todos ingredientes no liquidificador, bata até que esteja como uma massa de panqueca um pouco mais grossa
- Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha
- Reserve
- Em uma panela frite a cebola bem picada em um pouco de azeite, logo depois junte o peito de frango cortado em cubos mexa, até dourar
- Junte as azeitonas picadas, o tomate cortado em cubos e o caldo de galinha
- Cozinhe com um pouco de água até que o molho fique grosso
- Então, despeje por cima da massa reservada no refratário, largue as fatias de mussarela por cima do molho
- Depois cubra tudo com a outra parte da massa, até que fique completamente tapado com a massa
- Leve a torta ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que ela fique dourada por fora e sequinha por dentro
- Está pronta, pode ser servida com arroz branco
Fonte: Tudo Gostoso