Torta de Frango
Siga passo a passo nossa receita de Torta de Frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta de Frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 50g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 2 peitos de frango desossados Sadia
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 1/2 colher (sopa) de Azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 unidade de cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- Quanto baste de azeitona verde picada
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
- 1/2 xícara (chá) de Polpa de tomate Knorr

- Bata as gemas e a manteiga
- Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea
- Divida a massa em duas
- Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa
- Recheie e cubra com a outra metade
- Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
- Recheio:
- Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango
- Desfie e reserve, junto com o caldo formado
- Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes
- Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo
- Deixe esfriar
Fonte: Tudo Gostoso