Torta de Frango



Torta de Frango

Faça passo a passo a receita de Torta de Frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de Frango
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
1 porção
 
INGREDIENTES
  • 1 peito de frango
  • 1 sazón sabor galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 1 caldo knorr sabor galinha
  • 1 pires de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura tamano médio
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Recheio:
  2. Cozinhar o frango na panela de pressão com sal e caldo knorr sabor de galinha
  3. Após estar cozido o frango desfiar o mesmo
  4. Em uma panela picar 1/2 cebola, 1 dente de alho, fritar bem os temperos e colocar o frango desfiado para refogar junto com o sachê de sazón sabor de galinha, cheiro verde, a lata de milho verde
  5. Acrescentar sal a gosto
  6. Após refogado está pronto o recheio
  7. Massa:
  8. Em um liquidificador bater todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos: a cenoura, a farinha de trigo, os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e sal a gosto
  9. Após tudo batido no liquidificador acrescentar a colher de royal e bater por mais 1 minuto
  10. Montagem:
  11. Untar uma assadeira média com margarina ou da maneira que preferir
  12. Acrescentar um pouco de massa na assadeira, colocar todo o recheio e colocar o restante da massa por cima
  13. Com uma colher pode misturar a massa com o recheio
  14. Colocar o forno para aquecer
  15. Após o forno aquecido colocar a torta para assar aproximadamente 40 minutos ou até ela ficar douradinha
  16. Após pronta poderá se servir quente ou fria da maneira que preferir

Fonte: Tudo Gostoso








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