Torta de Frango


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Torta de Frango

Torta De Frango

Faça passo a passo a receita de Torta de Frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Receita de Torta de Frango
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  1 porção
 
Torta De Frango - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango
  • 1 sazón sabor galinha
  • 1 xícara de óleo
  • 1 caldo knorr sabor galinha
  • 1 pires de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura tamano médio
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
Torta De Frango - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Recheio:

  • Cozinhar o frango na panela de pressão com sal e caldo knorr sabor de galinha

  • Após estar cozido o frango desfiar o mesmo

  • Em uma panela picar 1/2 cebola, 1 dente de alho, fritar bem os temperos e colocar o frango desfiado para refogar junto com o sachê de sazón sabor de galinha, cheiro verde, a lata de milho verde

  • Acrescentar sal a gosto

  • Após refogado está pronto o recheio

  • Massa:

  • Em um liquidificador bater todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos: a cenoura, a farinha de trigo, os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e sal a gosto

  • Após tudo batido no liquidificador acrescentar a colher de royal e bater por mais 1 minuto

  • Montagem:

  • Untar uma assadeira média com margarina ou da maneira que preferir

  • Acrescentar um pouco de massa na assadeira, colocar todo o recheio e colocar o restante da massa por cima

  • Com uma colher pode misturar a massa com o recheio

  • Colocar o forno para aquecer

  • Após o forno aquecido colocar a torta para assar aproximadamente 40 minutos ou até ela ficar douradinha

  • Após pronta poderá se servir quente ou fria da maneira que preferir




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




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