Torta de Frango
Faça passo a passo a receita de Torta de Frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta de Frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 1 porção

- 1 peito de frango
- 1 sazón sabor galinha
- 1 xícara de óleo
- 1 caldo knorr sabor galinha
- 1 pires de cheiro verde picado
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura tamano médio
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de royal
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de leite
- Sal a gosto

- Recheio:
- Cozinhar o frango na panela de pressão com sal e caldo knorr sabor de galinha
- Após estar cozido o frango desfiar o mesmo
- Em uma panela picar 1/2 cebola, 1 dente de alho, fritar bem os temperos e colocar o frango desfiado para refogar junto com o sachê de sazón sabor de galinha, cheiro verde, a lata de milho verde
- Acrescentar sal a gosto
- Após refogado está pronto o recheio
- Massa:
- Em um liquidificador bater todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos: a cenoura, a farinha de trigo, os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e sal a gosto
- Após tudo batido no liquidificador acrescentar a colher de royal e bater por mais 1 minuto
- Montagem:
- Untar uma assadeira média com margarina ou da maneira que preferir
- Acrescentar um pouco de massa na assadeira, colocar todo o recheio e colocar o restante da massa por cima
- Com uma colher pode misturar a massa com o recheio
- Colocar o forno para aquecer
- Após o forno aquecido colocar a torta para assar aproximadamente 40 minutos ou até ela ficar douradinha
- Após pronta poderá se servir quente ou fria da maneira que preferir
Fonte: Tudo Gostoso