Torta de frango
Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Torta de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 copo de requeijão
- 1 molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e orégano a gosto
- Massa:
- 3/4 de um pacote de farinha de trigo (1 Kg)
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- Leite para dar ponto
- 2 colheres cheias de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- Sal a gosto

- Recheio:
- Cozinhe o peito de frango (aproximadamente 30 minutos) e desfie
- Em seguida, inseri-lo na mesma água do cozimento e acrescente o sal, orégano e o molho de tomate, deixe levantar fervura até boa parte da água secar, o frango deve ficar cremoso
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve
- Massa:
- Junte o trigo, os ovos, a margarina, o sal, o creme de leite e o fermento em um recipiente e sove até a massa ficar fofa e amarelinha, junte aos poucos o leite para deixar a massa homogênea
- Posteriormente, divida a massa em duas parte, com um pau-de-macarrão, estique a primeira parte que servirá para cobrir a assadeira
- Em seguida, acrescente o recheio e por cima dele várias colheradas de requeijão bem distribuídas
- Agora, estique a segunda parte da massa para cobrir a torta, feche-a; se sobra massa poderá fazer tirar para a decoração
- Utilize uma gema de ovo para pincelar sobre a torta
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Fonte: Tudo Gostoso