Torta de frango com catupiry – massa podre
Essa receita fácil de Torta de frango com catupiry – massa podre vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Torta de frango com catupiry - massa podre
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- Massa:
- 1/2 copo americano de gordura vegetal
- 1/2 copo americano de margarina
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo de Leite
- 1 colher de café fermento
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 500 g de frango desfiado
- 300 g de catupiry
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de Maizena
- 150 g de catchup
- Cheiro verde

- Massa Podre:
- Adicione 1 ovo inteiro e mais 1 clara (reserve a gema para pincelar sobre)
- Adicione todos os igredientes da massa menos a farinha de trigo
- Mexa bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até criar uma massa homogênea, porém úmida
- O ponto é quando a massa desgruda da tigela
- Recheio:
- Refogue a cebola e o alho até dourar
- Adicione o frango deixe fritar, não pare de mexer, adicione os tomates picados
- Adicione o catchup (em um copo misture o leite e a maizena) adicione e deixe engrossar
- Coloque sal e cheiro verde a gosto
- Montagem:
- Divida a massa em 3 partes, abra 2/3 com o rolo e coloque em uma forma de fundo removível ocupando a lateral e o fundo
- Coloque metade na forma, espalhe o catupiry e coloque a outra metade do recheio
- Cubra com o outro terço da massa, pincele com a gema do ovo que sobrou e leve ao forno médio por 40 minutos
Fonte: Tudo Gostoso