Torta de frango com creme de cebola


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Torta de frango com creme de cebola

Torta De Frango Com Creme De Cebola

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de frango com creme de cebola que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Receita de Torta de frango com creme de cebola
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  8 porções
 
Torta De Frango Com Creme De Cebola - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa:
  • Umas 10 fatias de pão de forma sem a casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • Cerca de 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 embalagem de creme de cebola (também pode ser creme de milho, de aspargos etc)
  • 1 embalagem de requeijão (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado grosso (para polvilhar)
Torta De Frango Com Creme De Cebola - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Recheio:

  • Aos poucos dissolva o creme de cebola no leite, dentro de uma panela com o fogo desligado

  • Junte o frango desfiado e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar

  • Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo

  • Reserve

  • Massa:

  • Passe um rolo de macarrão (um copo long drink também serve) sobre cada fatia de pão pressionando para que fiquem finas

  • Em seguida, passe margarina sobre cada face das fatias e arrume-as no fundo e nas laterais de uma forma (aconselho as de "marinex", que não grudam)

  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que doure um pouquinho

  • Retire do forno e distribua o recheio sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por mais 40 minutos ou até derreter o queijo

  • Está pronto! Fica uma delícia como prato único, mas também pode ser servido com arroz branco

  • Informações Adicionais

  • Dica: o frango também pode ser triturado no multiprocessador ou no mixer. Dá menos trabalho que desfiar à mão! Mas não deixe esfarelar muito!




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




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