Torta de frango com legumes
Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com legumes É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Torta de frango com legumes
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de maisena
- 2 xícaras de farinha
- 3 ovos
- 3 colheres sopa de margarina
- 1 colher (café) de sal
- 1 pacote de fermento 10 g (para bolo)
- 1 pacote de queijo ralado (parmesão)
- Recheio:
- 1 kg de frango desfiado
- 1 cebola grande
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Molho de tomate

- Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Dica: coloque primeiro os ingredientes líquidos para não trancar o liquidificador
- Recheio:
- Cozinhe o frango com temperos a gosto
- Desfie
- Em uma panela frite a cebola em um pouco do caldo do frango, acrescente o frango desfiado e o molho pronto (1/2 lata)
- Cozinhe por uns 10 minutos
- Acrescente o milho e a ervilha, misture tudo e desligue
- Montagem:
- Para montar a torta unte uma forma grande com margarina e farinha de rosca
- Coloque a metade da massa
- Coloque o recheio e cubra com a outra metade
- Polvilhe a torta com farinha de rosca e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos
Fonte: Tudo Gostoso