Torta de frango com palmito





Torta de frango com palmito

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de frango com palmito Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de frango com palmito
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • Palmito picado a gosto
  • Azeitona fatiada a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Refogue o alho e a cebola
  5. Acrescente o tablete de caldo de frango e deixe derreter
  6. Acrescente o frango e deixe refogar um pouco
  7. Coloque a salsinha, o tomate e a azeitona
  8. Deixe ferver por uns 5 min, mexendo de vez em quando
  9. Coloque o palmito e acrescente sal a gosto
  10. Monte a torta numa assadeira untada e polvilhada com farinha
  11. Metade da massa em baixo, recheio no meio e a outra metade da massa em cima
  12. Polvilhe com queijo ralado e coloque para assar por uns 40 minutos ou até que fique moreninha
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Pode substituir o frango por 2 latas de sardinha ou atum.

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *