Torta de frango com palmito
Hoje vamos conhecer a receita de Torta de frango com palmito Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Torta de frango com palmito
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1/2 kg de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho grande picado
- 1 tomate picado
- 1/2 tablete de caldo de frango
- Palmito picado a gosto
- Azeitona fatiada a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto

- Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Recheio:
- Refogue o alho e a cebola
- Acrescente o tablete de caldo de frango e deixe derreter
- Acrescente o frango e deixe refogar um pouco
- Coloque a salsinha, o tomate e a azeitona
- Deixe ferver por uns 5 min, mexendo de vez em quando
- Coloque o palmito e acrescente sal a gosto
- Monte a torta numa assadeira untada e polvilhada com farinha
- Metade da massa em baixo, recheio no meio e a outra metade da massa em cima
- Polvilhe com queijo ralado e coloque para assar por uns 40 minutos ou até que fique moreninha
- Informações Adicionais
- Obs.: Pode substituir o frango por 2 latas de sardinha ou atum.
Fonte: Tudo Gostoso