Torta de frango com requeijão


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de frango com requeijão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Receita de Torta de frango com requeijão
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  15 porções
 
Torta de frango com requeijão • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Orégano (a gosto)
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • Recheio:
  • 300 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso de 200 g
Torta de frango com requeijão • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o frango e tempere a gosto, após cozido desfie

  • Acrescente o milho e o requeijão

  • Reserve esse recheio

  • Massa:

  • Misture todos os ingrediente da massa, acrescente o leite aos poucos até a massa fica homogênea

  • Coloque um pouco da massa na forma

  • Acrescente o recheio que você já havia preparado, o restante da massa que sobrou cubra o recheio

  • Leve ao forno por cerca de 25 minutos


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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