Torta de frango com requeijão


Torta de frango com requeijão

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com requeijão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango com requeijão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo e 1/2 de requeijão
  • 12 fatias de mussarela
  • 1 pacote de batata palha (150 g)
  • 1/2 cebola picadinha em cubinho
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha, sálvia, etc)
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o frango, corte em pedaços e desfie
  2. Em uma panela frita a cebola na manteiga até que doure, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o restante dos temperos refogue e desligue o fogo
  4. Em uma refratária (grande) ou forma (grande) coloque o frango espalhe bem
  5. Espalhe o requeijão em cima do frango (deixar o requeijão fora da geladeira por mais ou menos 4 horas ou em banho-maria para ficar mole)
  6. Coloque a mussarela e por último a batata palha
  7. Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar a batata

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *