Torta de frango com requeijão de liquidificador


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Torta de frango com requeijão de liquidificador

Torta De Frango Com Requeijão De Liquidificador

Faça em casa a receita de Torta de frango com requeijão de liquidificador Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Receita de Torta de frango com requeijão de liquidificador
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  20 porções
 
Torta De Frango Com Requeijão De Liquidificador - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar
Torta De Frango Com Requeijão De Liquidificador - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Massa:

  • Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos

  • Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada

  • Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme

  • Acrescente o fermento e misture com um garfo

  • Reserve

  • Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha

  • Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido

  • Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró

  • Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango

  • Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos

  • Montagem:

  • Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo

  • Despeje metade da massa

  • Coloque todo o recheio

  • Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)

  • Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa

  • Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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