Torta de frango e palmito


Torta de frango e palmito

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de frango e palmito Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de frango e palmito
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xic de óleo (mau cheia)
  • 2 xic. de leite
  • 2 xic. de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango médio
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão
  • Cobertura - opcional:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Recheio:
  4. Frite a cebola, deixe dourar
  5. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, cheiro verde, sal a gosto, deixe por alguns minutos no fogo
  6. Em uma assadeira grande , coloque a massa toda, coloque o recheio uniformemente
  7. Salpique o queijo por cima
  8. Cobertura - opcional:
  9. Misture tudo e jogue por cima da torta
  10. Deixe no forno por uns 40 minutos à 220°

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *