Torta de frango e palmito
Hoje vamos conhecer a receita de Torta de frango e palmito Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Torta de frango e palmito
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 3 ovos inteiros
- 1 xic de óleo (mau cheia)
- 2 xic. de leite
- 2 xic. de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Recheio:
- 1 peito de frango médio
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate picado
- 1 cebola picadinha
- Sal
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão
- Cobertura - opcional:
- 2 ovos inteiros
- 1 caixa de creme de leite

- Massa:
- Bata tudo no liquidificador
- Recheio:
- Frite a cebola, deixe dourar
- Acrescente o frango, o tomate, o palmito, cheiro verde, sal a gosto, deixe por alguns minutos no fogo
- Em uma assadeira grande , coloque a massa toda, coloque o recheio uniformemente
- Salpique o queijo por cima
- Cobertura - opcional:
- Misture tudo e jogue por cima da torta
- Deixe no forno por uns 40 minutos à 220°
Fonte: Tudo Gostoso