Torta de frango e ricota
A deliciosa receita de Torta de frango e ricota vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Torta de frango e ricota
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 3 ovos
- 3/4 xícara de óleo
- 2 copos de farinha de trigo (bem cheio)
- 1 e 1/2 de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de ricota
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 2 tomate picadinhos
- 2 dentes de alho amassado e picado
- 3 colheres de óleo
- cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto

- Fritar o alho no óleo, acrescentar os tomates e deixar secar a água
- Acrescente a cenoura ralada, o peito de frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos, acrescente o sal e os demais temperos
- Prove o sal e desligue
- À parte esfarele a ricota
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador
- Unte uma assadeira e coloque 3/4 da massa
- Coloque o recheio, acerte com um colher, depois espalhe a ricota, acerte novamente e acrescente o resto da massa; espalhe bem para que fique uniforme
- A massa deve ficar bem mole
Fonte: Tudo Gostoso