Torta de frango especial de liquidificador


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Torta de frango especial de liquidificador

Torta De Frango Especial De Liquidificador

Torta de frango especial de liquidificador é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Receita de Torta de frango especial de liquidificador
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  8 porções
 
Torta De Frango Especial De Liquidificador - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 1 copo de requeijão e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de amido de milho
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo de requeijão de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 bandeja de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de champignon fatiado
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 200 g de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • Temperos prontos (sazón)
Torta De Frango Especial De Liquidificador - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Massa:

  • Em um liquidificador junte todos os ingredientes para a massa, sem bater muito, use a função pulsar

  • Para não empelotar embaixo coloque os ingredientes molhados primeiro

  • A massa vai ficar bem molinha, líquida

  • Após ficar uma massa homogênea, reserve

  • Recheio:

  • Pique o palmito em rodelas grossas, junte todos os condimentos já escorridos em uma tigela

  • Em uma frigideira grande coloque um fio de óleo e doure o alho e a cebola, misture um tempero pronto sazón (recomento o vermelho - 2 unidades)

  • A seguir junte o frango já fervido e desfiado

  • Após o frango pegar gosto misture os condimentos e deixe a água secar

  • Cuidado com a quantidade de sal porque a azeitona e os demais ingredientes já são salgados

  • Montagem:

  • Em uma assadeira alta e grande, de uns 40 cm de comprimento, untada e enfarinhada, coloque a 1ª camada de massa, não deixe muito grossa nem muito fina, porque deve sobrar para a "tampa"

  • Na 2ª camada coloque o recheio, pode estar quente, na 3ª camada dose com uma colher o requeijão um copo inteiro

  • Feche tudo com fatias de queijo e por último a massa

  • Para decorar rale um pouco de mussarela por cima da massa e queijo parmesão

  • Deixe no forno até dourar, cerca de 15 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno

  • Sirva quente de preferência




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




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