Torta de fruta pão


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Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Torta de fruta pão

Torta de fruta pão

Faça passo a passo a receita de Torta de fruta pão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Receita de Torta de fruta pão
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  8 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 1 kg de fruta pão cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate (sem sementes) picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de óleo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Passe a fruta pão no processador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o leite, até ficar cremoso

  • Reserve

  • Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate

  • Junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente

  • Cozinhe até secar a água

  • Coloque a metade do creme em uma forma refratária untada

  • Por cima coloque a carne refogada

  • Cubra com fatias de mussarela

  • Coloque o retante do creme

  • Por cima polvilhe com queijo parmesão ralado

  • Leve ao forno por 25 minutos, até que fique gratinado

  • Sirva quente


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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    1. marilia botelho

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