Torta de fruta pão
Faça passo a passo a receita de Torta de fruta pão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta de fruta pão
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- 1 kg de fruta pão cozida
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de carne moída
- 1 tomate (sem sementes) picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de óleo
- Salsa e cebolinha a gosto
- 300 g de mussarela
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

- Passe a fruta pão no processador, juntando aos poucos os ovos, a margarina e o leite, até ficar cremoso
- Reserve
- Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate
- Junte o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
- Cozinhe até secar a água
- Coloque a metade do creme em uma forma refratária untada
- Por cima coloque a carne refogada
- Cubra com fatias de mussarela
- Coloque o retante do creme
- Por cima polvilhe com queijo parmesão ralado
- Leve ao forno por 25 minutos, até que fique gratinado
- Sirva quente
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
eu fiz ficou maravlilhoso , como meu esposo e intolerante a leite coloquei leite de coco que deu mesmo resultado , show ficou perfeito