Torta de frutas vermelhas
Faça passo a passo a receita de Torta de frutas vermelhas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta de frutas vermelhas
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 200 g de bolacha champanhe
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa farinha
- 2 xícaras de geleia de morango
- 2 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- ½ xícara de calda de morango
- 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro (batido em ponto de chantilly)

- Pão de ló:
- Bater os ovos como açúcar e até ficar bem fofo
- Acrescentar a farinha e colocar em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo por cerca de 30 minutos
- Não se preocupe, pois ele realmente murcha depois de frio
- Mousse:
- Faça uma calda com o açúcar e a água
- Bater as claras em neves, acrescentar a calda em ponto de fio
- Acrescente 1/2 xícara de geleia de morango e bata até esfriar
- Adicione a gelatina e misture com o creme de leite batido em ponto de chantilly
- Montagem:
- Em uma forma, colocar o pão de ló no fundo, as bolachas ao redor, a geléia sobre o pão de ló e a mousse por cima
- Deixar gelar, desenforme e enfeite com morangos por exemplo
Fonte: Tudo Gostoso