Torta de legumes com catupiry e atum
Hoje vamos aprendar a receita de Torta de legumes com catupiry e atum É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Torta de legumes com catupiry e atum
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 20 porções

- Massa:
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de chá de fermento químico
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de atum
- 1 envelope de creme de legumes
- 200 g de catupiry
- Recheio:
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de seleta
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 250 g de palmito picados
- 200 g de queijo minas picado
- 100 g de peito de frango cozido desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de cheiro verde
- Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo e trigo para untar

- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
- Em uma tigela funda misture todos os ingredientes do recheio
- Em uma forma retangular grande e untada com óleo e trigo, despeje metade da massa
- Acrescente o recheio e cubra com a outra parte da massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 60 minutos, ou até ficar moreninho
- Se preferir acrescente queijo parmesão ralado sobre a massa
Fonte: Tudo Gostoso