Torta de legumes com frios
Faça em casa a receita de Torta de legumes com frios Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Torta de legumes com frios
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 50 porções

- Massa:
- 2 ovos
- 2 xicaras de leite
- 1/2 xicara de óleo
- 12 colheres de farinha de trigo
- 1 sachê de sazón
- 1 colher de sopa de fermento
- Recheio:
- 1 cenoura média cozida e picada
- 1 xícara de vagem cozida e picada
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 cebola média picada
- 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
- 1 lata de milho com ervilha

- Recheio:
- Misturar todos os ingredientes e reservar
- Massa:
- Bater os ingredientes líquidos no liquidificador
- Colocar aos poucos os sólidos, deixe a farinha para o final, esta deverá ser adicionada aos poucos para bater melhor
- Untar uma assadeira grande e espalhar toda essa massa na mesma
- Espalhar sobre esta massa o recheio reservado
- Fazer novamente uma outra massa para cobrir todo o recheio
- Assar em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos
- Informações Adicionais
- Para não perder tempo, pode-se dobrar a receita para não ter que fazê-la 2 vezes. Eu prefiro bater uma parte de cada vez. Se desejar, na hora de cozinhar a cenoura pode cortá-la em filetes e a vagem ao meio e cozinhar com um caldo de galinha e depois de picados temperar com um pouco de sazón para dar mais gosto.
Fonte: Tudo Gostoso