Torta de legumes leve


Torta de legumes leve

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de legumes leve que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de legumes leve
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
10 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 5 batatas (tamanho médio para pequena) cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/4 chuchu cortado em cubos
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1/4 lata de milho verde
  • 3/4 vidro de palmito
  • 1/2 vidro de alcaparras
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe as batatas, cenoura e chuchu em água e sal (se for na panela de pressão, em fogo baixo, 10 minutos)
  2. Refogue em azeite extra virgem, o tomate, cebola e alho
  3. Acrescente o champignon, milho verde, palmito, alcaparras e os legumes cozidos e misture bem
  4. Se precisar, acrescente sal
  5. Deixe no fogo, misturando com uma colher, por mais 5 minutos
  6. Prepare a massa, batendo tudo no liquidificador, espalhe em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, de modo que cubra a assadeira
  7. Coloque o recheio, salpique queijo ralado e espalhe o restante da massa
  8. Leve ao forno baixo, pré-aquecido e deixe por uns 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário