Torta de liquidificador


Torta de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Torta de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de liquidificador
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
30 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de coxão duro moído
  • 200 ml de molho de tomate
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Refogue a cebola, coloque a carne temperada a gosto
  6. Depois de refogada coloque o molho de tomate, deixe ferver um pouco
  7. Reserve
  8. Montagem:
  9. Unte a forma, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
  10. Por cima salpique queijo ralado
  11. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário