Torta de liquidificador com carne moída


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas



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Torta de liquidificador com carne moída

Torta de liquidificador com carne moída

A receita de Torta de liquidificador com carne moída é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Receita de Torta de liquidificador com carne moída
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de carne moída
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras de chá de tomates picados
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijao cremoso
MODO DE PREPARO:

  • no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo

  • Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar

  • Reserve

  • Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo

  • Adicione a carne moída e cozinhe até dourar

  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente

  • Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta

  • Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa

  • Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima

  • Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

  • De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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    1. Francisca Fernandes

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