Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Faça passo a passo a receita de Torta de liquidificador de Brócolis da Élida que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena
- 4 xícaras de buque de brócolis cozido (1 maço)
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 copo de requeijão
- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 6 colheres de extrato de tomate
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar

- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar
- Junte o brócolis e refogue por uns 3 minutos
- Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar
- Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Unte um refratário redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo
- Despeje metade da massa
- Coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima,
- Por cima do queijo despeje o copo de requeijão e por ultimo cubra tudo com a outra metade da massa
- Coloque em forno aquecido com temperatura média ate dourar
Fonte: Tudo Gostoso