Torta de liquidificador de sardinha
Essa receita fácil de Torta de liquidificador de sardinha vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
Torta de liquidificador de sardinha
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 saquinho do pequeno de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 1 cebola picada (média ou grande depende do gosto)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates grandes picados
- 3 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Opcional: 1 lata de milho verde e/ou 1 lata de ervilha

- Massa:
- Aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Forma refratária de 19 x 31 cm
- Unte o refratário com óleo, farinha e reserve
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Bata primeiro os líquidos depois vá acrescentando a farinha, por último o fermento
- Reserve
- Recheio:
- Numa panela grande, doure a cebola, depois o alho e misture todos os ingredientes com uma colher de pau
- Reserve
- Montagem:
- Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante
- Pode colocar fatias de tomate e parmesão ralado para decorar!
- Asse por mais ou menos 40 minutos (depende do forno)
- E bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso