Torta de liquidificador (perfeita)


Torta de liquidificador (perfeita)

A receita de Torta de liquidificador (perfeita) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de liquidificador (perfeita)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 18 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ colheres de sopa de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal
  • Recheio:
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano
  • Azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
MODO DE PREPARO
  1. Ligue o forno e deixe aquecendo enquanto prepara a torta, uns 10 minutos
  2. Unte uma forma 33,5 x 24,5 x 6,5 cm
  3. Misture os ingredientes do recheio e reserve
  4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e depois o restante da massa
  5. Asse por 40 minutos à 270°
  6. Fica macia e saborosa

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *