Torta de liquidificador (perfeita)
A receita de Torta de liquidificador (perfeita) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado
Torta de liquidificador (perfeita)
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 18 porções

- Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara e 1/2 de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e ½ colheres de sopa de fermento em pó
- 100 g de queijo ralado
- Sal
- Recheio:
- 200 g de presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- 1 lata de milho verde
- Orégano
- Azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados

- Ligue o forno e deixe aquecendo enquanto prepara a torta, uns 10 minutos
- Unte uma forma 33,5 x 24,5 x 6,5 cm
- Misture os ingredientes do recheio e reserve
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e depois o restante da massa
- Asse por 40 minutos à 270°
- Fica macia e saborosa
Fonte: Tudo Gostoso