Torta de Maracujá
Torta de Maracujá é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta de Maracujá
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
- 60g de margarina
- Recheio:
- 1 lata de creme de leite Mococa sem soro
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 gemas de ovo
- 2 claras de ovo em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Calda:
- 1 xícara (chá) de cereja em conserva
- 3 colheres (sopa) de açúcar

- Massa:
- Misture o biscoito triturado com a margarina
- Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga
- Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar
- Recheio:
- Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve
- Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar
- Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada
- Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve
- Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas
- Calda:
- Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar
- Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia
- Informações Adicionais
- A calda de cereja é opcional. Se desejar basta colocar somente maracujá. Abra um ou dois maracujás e coloque a polpa sobre a torta.
Fonte: Tudo Gostoso