Torta de maracujá com marshmallow


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

Mulher das Receitas

________________________________

Torta de maracujá com marshmallow

Torta de maracujá com marshmallow

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de maracujá com marshmallow de forma bem simples! Vai agradar a todos

Receita de Torta de maracujá com marshmallow
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  10 porções
 
Torta de maracujá com marshmallow • Mulher das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito
  • 3 colheres de margariana
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 10 ml de suco de limão
  • 30 ml de água
  • Marshmallow:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de água
Torta de maracujá com marshmallow • Mulher das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Massa:

  • Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador

  • Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa

  • Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos e leve por 10 minutos ao forno preaquecio em 180°C e reserve

  • Mousse:

  • Dilua a gelatina na água aquecida, mexa até diluir totalmente

  • Adicione o leite condensado no liquidificador e a gelatina diluída, bata

  • Depois que e mistura já estiver bem homogênea

  • Adicione o suco de limão e reserve

  • Marshmallow:

  • Coloque o açúcar e a água em uma panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte

  • Bata as claras em neve firme

  • Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar

  • Espalhe o marshmallow sobre a torta

  • Sirva gelado


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

    Deixar Comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    :