Torta de massa de cenoura com recheio de frango
Faça em casa a receita de Torta de massa de cenoura com recheio de frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Torta de massa de cenoura com recheio de frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 36 porções

- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenoura médias
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido
- 5 tomates
- 2 cebolas grandes
- 2 latas de milho verde
- Alho e cebola a gosto
- Sal
- Farinha para engrossar
- Colorau para dar cor

- Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal
- Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar
- Deixar esfriar até ficar morno
- Massa:
- Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido
- Acrescentar o óleo e sal, bater bem
- Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente
- Pegar uma forma de 28x40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa
- Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa
Fonte: Tudo Gostoso