Torta de milho
Faça a receita de Torta de milho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Torta de milho
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- 12 espigas de milho
- 1 kg de carne moída
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Sal a gosto
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes alhos amassados
- Uvas passas a gosto
- 4 ovos cozidos em rodelas

- Rale as espigas de milho em um ralador
- Cozinhe com sal e temperos como alho e cebola
- Deixe no ponto da pamonha e reserve
- Em outra panela cozinhe a carne moída, tempere com alho, cebola e um pouco da água do frango, para não ficar tão seco
- Após o cozimento misture ao frango desfiado, deixe cozinhar bem e reserve
- Em uma forma retangular de vidro ou de alumínio, pegue a pamonha cozida e forre a forma, por cima jogue a mistura do frango e carne e algumas rodelas dos ovos cozidos
- Se quiser adicionar uvas passas por cima pode, fica a gosto
- Por cima forre com mais a massa da pamonha e por cima mais recheio de frango e carne e as rodelas dos ovos cozidos, por último a massa da pamonha
- Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
Fonte: Tudo Gostoso