Torta de morango
Torta de morango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta de morango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 6 porções

- Massa:
- 1 ovo inteiro
- 100 g de margarina (de preferência sem sal)
- 1 copo de farinha trigo
- 3 colheres de acucar
- 1 colher (sopa) de fermento em po
- 1 colher (sopa) de leite
- Creme:
- 1/2 litro de leite
- 1 e 1/2 colheres de maizena
- 1 e 1/2 colheres de margarina
- 1 gema
- Açúcar a gosto
- Essência de baunilha
- Cobertura:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 caixa de morangos cortados ao meio

- Massa:
- Amasse todos os ingredientes
- Unte uma forma com aro removivel e espalhe a massa com uma colher
- Asse por mais ou menos 20 minutos
- A massa parece pouca, mas ela ira crescer bastante
- Creme:
- Dissolva a maizena em um pouco de leite
- Depois leve ao fogo com os outros ingredientes mexendo sempre ate engrossar
- Se necessario acrescente mais maizena dissolvida
- Cobertura:
- Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente, espere esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 15 minutos
- Montagem:
- Coloque em cima da massa o creme, decore com os moragos cortados ao meio e por cima a gelatina
- Leve à geladeira
Fonte: Tudo Gostoso