Torta de Morango
Faça a receita de Torta de Morango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
Torta de Morango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- Massa:
- 3 xícaras de farinha (sem transbordar)
- 4 colheres de margarina
- 4 colheres de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de fermento
- Creme do recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa de maisena
- Creme de cobertura:
- 1 copo de groselha
- 1 copo de água
- 2 colheres de sobremesa de maisena
- Morangos:
- 3 bandejas de morangos (lavados e picados a gosto)

- Massa:
- Em uma superfície lisa, juntar todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea
- Esticar a massa na forma redonda (ou quadrada) de tamanho grande
- Aquecer em forno baixo por mais ou menos uns 20 minutos, até ficar levemente dourada
- Retirar do forno e reservar
- Creme do recheio:
- Em uma panela média, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes e mexer sem parar (se parar pode formar pelotas) até ganhar consistência
- Desligar e reservar em geladeira
- Creme de cobertura:
- Em uma panela pequena, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes
- O líquido fica ralo mesmo, não deixar ferver
- Reservar
- Coloque os creme por cima da massa, coloque os morangos lavados e picados, e jogue o creme ralinho por cima
- Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos e está pronto!
Fonte: Tudo Gostoso