Torta de morango com chocolate


Torta de morango com chocolate

A deliciosa receita de Torta de morango com chocolate vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de morango com chocolate
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • Primeira camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 l de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha a gosto
  • Segunda camada:
  • 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)
  • Terceira camada:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
  2. Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho
  3. Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa
  4. Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque os morangos picados por cima do creme frio
  7. Derreta o chocolate em banho-maria
  8. Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos
  9. Enfeite com alguns morangos

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *