Torta de morango diet
Faça em casa a receita de Torta de morango diet Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Torta de morango diet
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó (sucralose)
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 gema
- Recheio:
- 1 embalagem de leite condensado diet
- 2 caixas de morangos frescos
- Cobertura:
- 1 caixa de gelatina de morango diet
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de maizena

- Massa:
- Coloque em um recipiente o trigo, o adoçante em pó, a margarina e a gema amassando bem até a massa ficar macia
- Forre, com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma média (fure a massa inteira com um garfo) e leve para assar até dourar
- Retire do forno e deixe esfriar
- Recheio:
- Prepare o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem
- Triture os morangos (de uma caixa) ou amasse-os com um garfo e misture ao leite condensado diet
- Coloque essa mistura sobre a massa já assada
- Corte os morangos ao meio (da outra caixa) e coloque-os sobre o leite condensado
- Cobertura:
- Em uma panela, coloque o pacote de gelatina, as 2 colheres de maizena e adicione a a água aos poucos para que os ingredientes dissolvam bem
- Leve ao fogo brando e mexa até que engrosse
- Retire do fogo e imediatamente jogue essa cobertura sobre a torta
- Leve para gelar e se delicie
Fonte: Tudo Gostoso