Torta de mortadela



Torta de mortadela

Essa deliciosa receita de Torta de mortadela vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de mortadela
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
12 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de mortadela cortada em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  3. Recheio:
  4. Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada
  5. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário