Torta de mortadela
Essa deliciosa receita de Torta de mortadela vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
Torta de mortadela
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 12 porções

- Massa:
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de mortadela cortada em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 2 tomates picados
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto

- Massa:
- Bata tudo no liquidificador e reserve
- Recheio:
- Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada
- Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos
- Informações Adicionais
- O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.
Fonte: Tudo Gostoso