A Torta de Palmito
Faça passo a passo a receita de A Torta de Palmito que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
A Torta de Palmito
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de margarina
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 gema
- Recheio:
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito
- 2 gemas
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de leite
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 1 cheiro verde picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
- 1 pedaço médio de bacon picado

- Massa:
- Misture todos os ingredientes da massa e mexa até ficar macia
- Deixe descansar por 10 minutos
- Abra metade da massa para forrar a forma e a outra metade abra para cobrir depois de colocar o recheio
- Recheio:
- Aqueça a margarina e doure a cebola
- Doure o bacon na margarina também
- Junte os palmitos cortados em rodelas, as gemas, a cebola, o bacon, as azeitonas, cheiro verde, o sal e o queijo ralado
- Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo, mexa até engrossar
- Retire do fogo e adicione creme de leite e as claras batidas em neve
- Misture bem todos os ingredientes
- Espere o recheio esfriar e recheia a torta
- Pincele a gema na cobertura da torta
- Leve ao forno a 200º até dourar
Fonte: Tudo Gostoso