Torta de palmito


A deliciosa receita de Torta de palmito vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
tortadepalmito

Torta de palmito
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • Recheio:
  • 1 lata grande de palmito
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá)
  • 1 xícara de margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de iorgute natural
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Recheio:
  2. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo
  3. Junte a cebola e, quando começar a dourar, coloque o palmito
  4. Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha
  5. Cozinhe mexendo por 5 minutos
  6. Deixe esfriar enquanto prepara a massa
  7. Massa:
  8. Misture a farinha e o fermento com a margarina, formando uma farofa
  9. Junte o iogurte e o leite
  10. Amasse até formar uma bola
  11. Abra a massa com um rolo e forme um triângulo, numa espessura fina
  12. Coloque o recheio, enrole pela parte mais larga e decore com as sobras da massa
  13. Pincele com uma gema misturada com 1 colher (sopa) de leite, asse numa fôrma untada, em forno preaquecido por 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *