Torta de palmito
A deliciosa receita de Torta de palmito vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Torta de palmito
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Recheio:
- 1 lata grande de palmito
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada
- Massa:
- 3 xícaras (chá)
- 1 xícara de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/3 de xícara de iorgute natural
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- Sal a gosto

- Recheio:
- Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo
- Junte a cebola e, quando começar a dourar, coloque o palmito
- Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha
- Cozinhe mexendo por 5 minutos
- Deixe esfriar enquanto prepara a massa
- Massa:
- Misture a farinha e o fermento com a margarina, formando uma farofa
- Junte o iogurte e o leite
- Amasse até formar uma bola
- Abra a massa com um rolo e forme um triângulo, numa espessura fina
- Coloque o recheio, enrole pela parte mais larga e decore com as sobras da massa
- Pincele com uma gema misturada com 1 colher (sopa) de leite, asse numa fôrma untada, em forno preaquecido por 50 minutos
Fonte: Tudo Gostoso