Torta de pão com frango
Torta de pão com frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Torta de pão com frango
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 40 porções

- 8 pães de forma sem casca
- 2 frangos grandes
- 1 cebola grande (ralada)
- 3 tomates sem sementes (picado)
- 5 dentes de alho socado com sal
- 3 caldo de frango (knor)
- 1 litro de leite
- 2 pacotes de batata palha
- 2 kg de batata inglesa
- 1 maço de salsa(picado)
- 1 maço de salsa inteiro
- 2 latas de milho verde
- 1 vidro de maionese grande
- 4 colheres de margarina
- pimenta do reino a gosto

- Frango:
- Coloque uma panela no fogo com água e 2 caldo knorr e o frango, deixe cozinhar por 20 minutos
- Depois de cozido reserve um pouco da água, desfie o frango e reserve
- Recheio:
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola, alho e deixe dourar, depois coloque o tomate, 1 caldo knorr, pimenta-do-reino, milho verde, salsa e o frango desfiado e deixe ferver, depois de pronto desligue e reserve
- Batata:
- Descasque as batatas e depois coloque para cozinhar em 1 litro de água com uma colher rasa de sal
- Assim que estiverem cozidas passe-as no espremedor, depois coloque a batata espremida na panela em fogo brando
- Adicione pouco a pouco o leite e a margarina
- Quando o purê soltar da panela estará bom
- Reserve
- Montagem:
- Para montar a torta devemos ter uma tábua forrada com papel laminado
- Monte o pão na tábua no sentido horizontal (de lado), depois pegue salsa e molhe na agua que foi reservada e passe no pão montado
- Passe a maionese espalhando, depois coloque por cima o frango desfiado e espalhe, coloque mais uma rodada de pão por cima
- Repita o procedimento ate o recheio acabar
- Coloque mais uma rodada de pão e molhe com a água, novamente e passe o purê de batata nele todo, jogue batata palha e pronto, sé enfeitar
Fonte: Tudo Gostoso