Torta de pão da Paty
Faça passo a passo a receita de Torta de pão da Paty que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Torta de pão da Paty
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 40 porções

- 6 pacotes de pão para torta ou pão de forma
- Recheio de frango:
- 2 pacotes de frango desfiado pif paf
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Coloral, pimenta do reino,sal, salsa e cebolinha a gosto
- 2 caldos de galinha
- 1 colher de sopa de alho socado
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 vidro de azeitona picados
- 1 litro de água deixe ferver bem
- Recheio do patê:
- 500 g de presunto cortadinho em tiras bem fina ou passado no multiprocessador
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de maionese
- 150 g de passas
- 4 cenouras raladas em tiras
- Azeitona a gosto
- Salsa cotadinha bem fininha (1 prato de sobremesa)
- Purê de batatas:
- 8 batatas grandes
- 1 colher de sal
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
- 500 g de maionese

- Recheio de frango:
- Doure o alho e a cebola jogue o colorau, o frango desfiado e o restante dos ingredientes mexa bastante deixe dar uma fritadinha
- Depois coloque a água e deixe ferver bem para não azedar a torta depois de pronta pois ela pode ficar bastante tempo antes de ser cortada
- Patê:
- Misturar todos os ingredientes colocar alguns minutos na geladeira antes de colocar na torta
- É bom que a maionese já esteja gelada
- Purê de batatas:
- Cozinhe as batatas com 1 colher de sal na pressão por 6 minutos
- Escorra e bata na batedeira ainda quente com 1 copo de requeijão, o queijo ralado parmesão e a maionese
- Montagem:
- Monte os pães nas camadas, contando os pães até darem 4 camadas uma em cima da outra, quando tiver já a noção de quantos pães vai ter cada camada comece a montar a torta
- Faça a 1ª camada de pão coloque a 1ª camada do recheio do frango com o caldo pegando junto com uma colher grande ou concha pequena, espalhe sobre o pão até completar todo o espaço
- Cubra o recheio com mais uma camada de pão, complete a segunda camada com o recheio do patê também por completo até cobrir os pães, tampe novamente com outra camada de pão
- Coloque o restante do recheio de frango, tampe com o pão e finalize com o purê de batatas sobre toda a torta
- Polvilhe batata palha e queijo ralado e enfeite com frutas se for da sua vontade ótima para servir em aniversário
Fonte: Tudo Gostoso