Torta de pão de forma
A receita de Torta de pão de forma é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado
Torta de pão de forma
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- Purê de batatas:
- 2 kg de batatas cozidas
- 3 colheres de margarina
- 500 ml de leite
- Queijo ralado e sal a gosto
- Molho branco:
- 1 litro de leite
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de amido de milho
- Queijo ralado e sal a gosto
- Recheio de frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto
- Montagem:
- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 400 g de mussarela
- Maionese para untar
- Batata palha
- Catupiry (opcional)
- Forma quadrada grande

- Purê de batatas:
- Amassar as batatas e misturar com os outros ingredientes em fogo baixo até o ponto de purê cremoso
- Molho branco:
- Colocar o leite, a margarina, o queijo ralado e o sal no fogo até levantar fervura
- Dissolver o amido de milho em um pouquinho de leite e acrescentar ao leite quente até engrossar
- Recheio de frango:
- Refogar o peito de frango com um pouquinho de óleo e colocar os temperos a gosto (cheiro verde, alho, cebola etc)
- Deixar como se fosse um recheio de coxinha
- Montagem:
- Misturar o frango refogado com o molho branco
- Reservar
- Untar a forma com maionese
- Colocar uma camada de pão de forma
- Coloque o molho branco com o frango reservado por cima
- Outra camada de pão de forma
- Colocar a mussarela
- Outra camada de pão de forma
- Por fim o purê de batatas
- Levar ao forno para derreter a mussarela
- Já esta pronto é só cobrir com a batata palha e servir
Fonte: Tudo Gostoso