Torta de pão de forma no forno


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas



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Torta de pão de forma no forno

Torta de pão de forma no forno.

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de pão de forma no forno. que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Receita de Torta de pão de forma no forno.
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  9 porções
 
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de pão de forma
  • maionese
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
MODO DE PREPARO:

  • Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na margarina

  • Deixe que ela fique quase transparentes, sem dourar

  • Misture o trigo no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela

  • Por ultimo, misture o creme de leite

  • Tire as bordas dos pães

  • Coloque em uma assadeira de vidro uma camada de pão e passe maionese

  • Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco

  • Repita as camadas e cubra com queijo ralado

  • Leve pra gratinar por 20 minutos em forno médio, preaquecido


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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