Torta de pastel vegetariana


Torta de pastel vegetariana

A receita de Torta de pastel vegetariana é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de pastel vegetariana
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 rolo de massa para pastel (500 g)
  • Óleo para untar
  • Orégano para polvilhar
  • Creme de Queijos:
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde (300 g)
  • 150 g de palmito picado
  • 2 tomates sem semente picados
MODO DE PREPARO
  1. No liqüidificador bata o leite, os ovos, os queijos e reserve
  2. Em uma tigela misture o milho, o palmito e o tomate
  3. Em um refratário untado com óleo alterne camadas de massa de pastel, creme de queijos e recheio, terminando em creme de queijos
  4. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *