Torta de pizza mista


Torta de pitzza mista

Faça em casa a receita de Torta de pitzza mista Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de pitzza mista
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 25 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1/2 xícara de óleo
  • Recheio:
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 peito de frango desfiado
  • Rodelas de tomate
MODO DE PREPARO
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador aproximadamente por 10 minutos
  2. Unte uma forma média retangular
  3. Coloque metade da massa na forma e coloque o milho verde, a ervilha e o frango desfiado
  4. Cubra o recheio com o restante da massa
  5. Por cima coloque as rodelas de tomate e salpique com o orégano
  6. Leve ao forno para assar
  7. Pronto para servir
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestão: no lugar do frango pode ser sardinha, carne, bacalhau.

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *