Torta de sardinha
Siga passo a passo nossa receita de Torta de sardinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Torta de sardinha
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 15 porções

- Massa:
- 3 xícaras de chá de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 4 colheres de queijo ralado
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 lata grande de sardinha
- 4 colheres sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- Orégano a gosto
- Sal a gosto

- Massa:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes, unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e reserve
- Misture todos os ingredientes do recheio com uma colher de pau
- Montagem:
- Em cima da massa que esta no refratário coloque a metade do recheio espalhando bem, depois coloque o restante da massa por cima espalhe bem, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
- Depois de assar corte em quadrados e é só servir
Fonte: Tudo Gostoso