Torta de sobras de arroz da Adriana Cristina Francelino
Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de sobras de arroz da Adriana Cristina Francelino de forma bem simples! Vai agradar a todos
Torta de sobras de arroz da Adriana Cristina Francelino
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 20 porções

- 3 copos de arroz
- 1 lata de milho
- Mussarela a gosto
- 1 copo de leite
- Queijo ralado a gosto
- 4 cabeça de alho
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 2 ovos
- 2 caldos knorr
- 4 colheres de óleo
- 4 cenouras médias picada
- 4 copos de farinha de trigo
- 1 colher de pó royal
- Recheio a gosto (Palmito, carne moída, atum, frango desfiado etc.)

- Bata no liquidificador o milho, arroz, leite, queijo ralado, orégano, cebola, sal, alho, óleo, caldo knorr, ovo e cenoura
- Misture na farinha de trigo com o pó royal, até ficar uma massa homogênea, reserve
- Coloque na assadeira metade da massa, recheio a gosto e o restante da massa
- Leve para assar até dourar
Fonte: Tudo Gostoso