Torta de sobras de arroz da Adriana Cristina Francelino


Torta de sobras de arroz da Adriana Cristina Francelino

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de sobras de arroz da Adriana Cristina Francelino de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de sobras de arroz da Adriana Cristina Francelino
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 copos de arroz
  • 1 lata de milho
  • Mussarela a gosto
  • 1 copo de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • 4 cabeça de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 ovos
  • 2 caldos knorr
  • 4 colheres de óleo
  • 4 cenouras médias picada
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Recheio a gosto (Palmito, carne moída, atum, frango desfiado etc.)
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador o milho, arroz, leite, queijo ralado, orégano, cebola, sal, alho, óleo, caldo knorr, ovo e cenoura
  2. Misture na farinha de trigo com o pó royal, até ficar uma massa homogênea, reserve
  3. Coloque na assadeira metade da massa, recheio a gosto e o restante da massa
  4. Leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *