Torta de Temperos de Liquidificador
Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de Temperos de Liquidificador é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer
Torta de Temperos de Liquidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- Pode-se rechear com frango desfiado, carne moída, presunto e mussarela ou atum na quantidade de sua preferência, e:
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão (verde ou vermelho) picado
- 1 lata de ervilha (sem a água)
- 6 azeitonas (verdes ou pretas)
- Orégano, sal, azeite, noz-moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

- Massa:
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal e bata um pouco, somente para misturar
- Coloque aos poucos o amido de milho e a farinha até encorpar
- A massa fica mole
- Recheio:
- Junte os ingredientes e tempere a gosto
- NÃO REFOGAR no caso de utilizar o atum ou o presunto e mussarela
- Montagem:
- Unte uma forma ou Marinex (34x22 cm) e despeje metade da massa
- Distribua todo o recheio
- Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com o parmesão
- Asse em forno quente por 25 minutos ou até dourar
- Informações Adicionais
- Obs.: Como a torta é uma fonte rica em amido, sirva com uma saladinha de alface ou rúcula.
Fonte: Tudo Gostoso