Torta deliciosa


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Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Torta deliciosa

Torta deliciosa

Hoje vamos aprendar a receita de Torta deliciosa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Receita de Torta deliciosa
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  10 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 700 g de carne moída
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados quadradinhos
  • 3 cebolas bem picadas
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Ferver o tablete de caldo de carne com 2 xícaras e 1/2 de água

  • Em seguida colocar o trigo para quibe de molho nesta água em uma tigela, deixando de molho por 1 hora

  • Depois adicionar a carne moída, sal e pimenta-do-reino, misturando tudo muito bem

  • Dividir a massa em 2 partes, forrar uma travessa com uma das partes

  • Em seguida colocar todo tomate picadinho com a cebola também picadinha e regar com bastante azeite

  • Quanto mais azeite mais gostoso fica

  • Adicionar o requeijão, espalhando por cima de tudo já colocado

  • Finalizar colocando a segunda parte da massa e colocar mais azeite

  • Levar ao forno 200º por mais ou menos 40 minutos

  • Servir quente

  • Para decorar, usar folhinhas de hortelã


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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