Torta Fácil de carne moída


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Torta Fácil de carne moída

Torta Fácil de carne moída

A receita de Torta Fácil de carne moída é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Receita de Torta Fácil de carne moída
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  30 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 copo de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • Para untar:
  • 1 colher de margarina
  • azeite a gosto
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Recheio:

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o coentro picado, o sal e refogue bem

  • Adicione a carne e o tomate picado e mexa até ficar aparentemente com de cozido

  • Acrescente a massa de tomate e a água e deixe em fogo baixo, até ficar com pouco caldo

  • Massa:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por uns 3 minutos

  • Depois coloque a massa na forma untada e coloque o recheio, as ervilhas e o milho por cima aos poucos

  • Leve ao forno por 30 minutos a 255°C


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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