Torta fria de atum


Torta fria de atum

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta fria de atum de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta fria de atum
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Tempo Total de Preparo: 
Rende: 20 porções
 
INGREDIENTES
  • Pão para torta fria
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 cenoura grande
  • 1 ovo (cru)
  • Tempero verde (cheiro verde) a gosto
  • Quase 1 lata inteira de óleo
  • Sal a gosto
  • 500 ml de água para o molho
MODO DE PREPARO
  1. Molho:
  2. Coloque em uma panela um pouco de óleo, junte a cebola, os tomates e o pimentão picados, refogue bem e acrescente o extrato de tomate, o atum picado, a água e tempere a gosto
  3. Deixe ferver, quando o molho estiver encorpado desligue
  4. Maionese:
  5. Coloque no liquidificador a cenoura crua, descascada e picada, o ovo cru inteiro, sal e tempero verde a gosto
  6. Bata tudo até desmanchar a cenoura formando uma pasta, não desligue o liquidificador, coloque aos poucos o óleo, como um fio, derramando sempre até encher o copo do liquidificador formando a maionese
  7. Montagem:
  8. Coloque em um prato refratário as seguintes camadas, uma camada de pão, uma de molho, uma de maionese e repita até terminar no pão, por último cubra somente com maionese
  9. Coloque na geladeira por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso











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