Torta fria de legumes
A deliciosa receita de Torta fria de legumes vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Torta fria de legumes
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- 1 pão para torta fria (sem a casca)
- 2 cenouras médias cozidas
- 2 beterrabas cozidas
- 4 pepinos em conserva
- 3 tomates
- 1 cebola
- Maionese
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal
- Vinagre

- Pique todos os legumes (deixe-os em tamanho bem pequeno)
- Refogue em uma panela a cebola picada, com a margarina
- Em um recipiente, misture todos os legumes com uma quantidade de maionese suficiente para cobri-los e com sal a gosto
- Coloque uma fatia do pão em um refratário e umedeça-o com um pouquinho de vinagre
- Sobre ele um pouco da mistura
- E assim sucessivamente
- Quando estiver pronta, espalhe, sobre toda a torta, um pouco de maionese e por fim pode enfeitá-la com fatias de legumes
- Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora
- Informações Adicionais
- Dica: A torta fica ainda melhor, se for feita com maionese caseira.
Fonte: Tudo Gostoso